» Король лев. После конца »

Объявление

Гл. Админ - Jessy http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/
Зам - Antara http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/
Админ - Хаки http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/
Админ - .mecko http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/
Дизайн - Maphia http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/
Дизайн - Рокан http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/
Аватмайкер - Саву
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Гости из-за плагиата не видят часть ролевой. Форум ждёт участников! Игра идёт!

Правила
Шаблон анкеты
Cюжет
Погода и время суток
Наша реклама
Ваша реклама

Регистрация канонами запрещена!
Серый лев нашел прайд в котором должно быть погибли его родные. Он встретился с королевой одного из них и с одиночками. Львица рассказала ему то, что знала, но это открыло правду. Её отец вел войну не с львами, что хотели отобрать владения, а с теми кто боролся за пищу. Серебряный прайд убил всех непокорных и изгнал их из земель. Это всё было правдой. Хаки и одиночки начали собираться в группы что бы нанести удар. Королева Серебряного луча ищет помощи в Яркой молнии. Не знать будут ли одиночки жить в мире, Власти обеих прайдов просят на союз в обмен на плодородные территории. Как отреагируют другие никто не знает.

Самое жаркое время суток. В среднем +30. Очень жарко в пустыне, а более холодно в Эфиопии.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Сюжет » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

История прайда. Новое начало.
Все вы смотрели Король лев 2. В конце там рассказывают, как прайд Света восторжествовал, а прайд Тьмы просто развалился. Многие львы и львицы перешли на бок Света и стали жить дружно. Но счастье не может длиться вечно. Большая заря приближалась к главной скале. Никто не знал, что это... Но пришел шаман и рассказал, что придет с этой звездой конец света! И что нужно уходить от этих земель несмотря не на что. Короли не могли в это поверить и не смогли оставить своих владений, а остальные львы ушли.
Это упало прямо в точку прайда Света и поразило наповал. Место, где когда-то была главная скала, остались только куски камней. Прайд не ушел далеко и видел всё что случилось. Они не могли остаться, потому что насовала ещё одна такая звезда, и земель этих больше не было. Шли день и ночь, некоторые не могли идти и погибали. Казалось это конец всему... Но нет одного жаркого дня, они увидели большие плодородные земли, а главное не занятые! Там они и поселились, изучали новое. Потом места мало стало, и прайд разделился на ещё один без всяких споров. Так они и назвали эти прайды, что ассоциировалось у них с тем происшествием.

0

2

Месть Серого одиночки. Вступ.

Давным-давно,  между Единым прайдом и бандой одиночек разгорелась война. Сначала одиночки голодали на пусттоши, а позже один из войнов прайда убил отца предводителя одиночек. Разгорелась большая война. Одиночки проиграли и ушли прочь. В бою был ранен маленький львенок Хаки. Через много лет он вернулся на земли прайда и обнаруживает, что Единый прайд пропал, а образовались два новых. Однако он ослеплен яростью и мечтает убить того, кто когда-то сильно его ранил и убил его сородичей. Но где его искать и кто во всем виноват?

0

3

Месть Серого одиночки. Злые планы

Серый лев нашел прайд в котором должно быть погибли его родные. Он встретился с королевой одного из них и с одиночками. Львица рассказала ему то, что знала, но это открыло правду. Её отец вел войну не с львами, что хотели отобрать владения, а с теми кто боролся за пищу. Серебряный прайд убил всех непокорных и изгнал их из земель. Это всё было правдой.
Хаки и одиночки начали собираться в группы что бы нанести удар. Королева Серебряного луча ищет помощи в Яркой молнии. Не знать будут ли одиночки жить в мире, Власти обеих прайдов просят на союз в обмен на плодородные территории. Как отреагируют другие никто не знает.

Отыгрывается!

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Сюжет » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC