» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Когтем по бумаге


Когтем по бумаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Найт(кличка ее -черная, или более жесткая- полукровка так она значится для врагов)/i]
2.Вид
[i]на половину львица, на половину пантера/i]
3.Пол
[i]М/Ж самка

3.Возраст
2 года
4.Внешний вид
3 строки минимум!
Давайте опишем нашу полукровку:
Коренастая она, так как ни лев не пантера особо высоким  ростом не отличаются, спина у нее не узкая и не широкая, слегка выступают позвонки хребта, так же выступают лопатки- но это абсолютно свойственно кошкам.. Голова массивностью не отличается так же, аккуратная с круглыми ушками бархатистыми .Морда у нее очень аккуратная, розовый нос, сухой или влажный -это зависит от самочувствия кошки. Челюсти у нее вооружены острыми белыми зубами. Глаза у нее сине-серые, в темноте отливают ярко-голубым цветом, ну как отливают - просто светятся. Грудь у нее широкая кое-где на ней можно разглядеть все возможные шрамы. Лапы у нее сильные, с выступающими мышцами, когти у Токумы острые, черного цвета, черные мягкие подушечки на лапах помогают кошке двигаться бесшумно. Мышцы тела у полукровки поджарые  - она всегда старается находиться в хорошей форме. Хвост у нее длинный, с пушистой кистью. Шкура у нее не мягкая, но и не жесткая, она самого настоящего черного цвета, отливает синим  оттенками на солнце./i]
5.Характер
[i]4 строки минимум!
Характер у нее достаточно сложный, она злобная и эгоистичная особа, хвостатая воспитывалась в жесткости и суровости, ее держали в ежовых рукавицах, может, поэтому  она такая? Но не смотря на все это, она не лишена остальных чувств ,она может любить и быть любимой. Доброй конечно быть может, но некто не утверждал ,что она не бывает жестокой и хладнокровной ? Она же кошка, и способна на обман и интригу, да лгать, да хамить- она имеет полное право. Да в повседневности ее характер часто меняется, она не постоянна и ожжет по-разному вести себя с разными личностями. О ней нельзя сказать, что она не отвечает на добро- добром. Может так же ответить злом, на такой же приступ агрессии к ней, ну как может, на это добром она точно не ответит.

6.Био
3/6 строк зависит от возраста!Можно сказать день первый:
Она родилась, казалось бы, в счастливой семье, пантеры и льва, миленькая темно-серая малышка- она радовалась жизни с самого первого дня, она познавала мир сначала на ощупь, да вокруг нее было много разнообразных запахов и звуков, ее любили, да но как же можно не любить ее? Она запомнила запах матери, от нее пахло дождем и приятным ароматом орхидеи, от отца же пахло сандалом и чем-то еще . Ну вскоре, по пришествию недели она открыла глаза, мир ей открылся заново- она могла видеть ,это прекрасно. Она видела маму: красивая, черная кошка, с зелеными глазами, влажным кожистым носом, безграничной лаской и любовью. И ее отец- большой красивый, сероватая шкура  и темная грива. Она могла видеть мир, такой красивый такой необычный, нераскрытый, короче полный  приключений, событий. Малышку это не могло не радовать. По пришествию еще некоторого времени, она смогла твердо встать на лапы и наконец, научилась говорить, правда, еще картавя.
По пришествию нескольких месяцев:
Ей уже 6 месяцев, она полна энергии, и сил. Игривая активная ,она носится, бегает, и ищет приключения, хотя может это приключения ищут Токуме? Но, вот неудача, ее отец погиб- как и при каких обстоятельствах она так и не узнает. Долго оплакивали потерю отца, для нее  мир потерял некоторые краски - посерел будто. Мать увела ее  в джунгли, подальше из саванны, подальше от горя. Малышка вскоре забыла это казалось, ведь может она еще не понимала того ,что папа ушел навсегда, но увы и ах, она спрашивала у своей матери когда придет отец-мать же ее назовем наконец ее имя-Сара, жестко обрывала дочь при таких вопросах. Воспитание  и отношение к ней резко изменилось, мать ее реже ласкала, она была к ней на много строже, но правда ли она надеялась ,что этим она сможет добиться чего-то более лучшего для Токуме? Нет хотя кто знает, может это подействовало как-то на ее дочь, так она прожила с матерью до года, и ее отношение к миру резко изменилось.
Прошло еще четыре долгих месяца:
Токуме, уже, будучи почти взрослой, заявилась к матери, и сообщила, что она уходит. Но куда, ее мать, Сару так и не тронуло. Она стала более равнодушна к поступкам дочери, погрязла в чем-то другом и вряд ли ее волновала дочь, она отвечала ей более  чаще агрессией на любые вопросы, или просто их игнорировала. Ну вот, она наконец выбралась из чащи этих джунглей ,обратно в саванну. Пришла в прайд света- глупо, она надеялась  на сочувствие тех кто был в прайде. Напрасно пыталась завести с кем-нибудь дружеские связи. Часто она получала только агрессию, и «тонкие» намеки на то, что она полукровка и что якобы всем известно, что они «прокляты» и не имеют права на существование. Да, она там так и не прижилась драки со львицами ,да агрессия от львов ей надоели и она ушла на поиски чего-нибудь иного….

7.Личный статус
mirror
8.Читали правила?
да
9.Х

10.Связь
аська в лс
11.Х

0

2

Хорошая анкета, принята!

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Когтем по бумаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC