» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета - Вредина.


Анкета - Вредина.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Вирта,.Вир,.Ви, Вирри.

2.Вид
Африканский лев

3.Пол
Ж

3.Возраст
3 месяца

4.Внешний вид
Общее описание: Вирта довольно симпатичная львёнка. Она средних размеров. Львёнок пропорциональный и у неё очень приятный цвет шерсти. Сама по себе она стройная и элегантная.
Телосложение: Как уже я сказала Вирта средних размеров. Длинна её туловища без  хвоста составляет 41 см. От кончиков пят до макушки 24,6 см. Скелет у неё довольно мощный и крепкий. Задние лапы немножко короче передних. Мускулатура у Вир тоже не плохо развита. Позвоночник между хвостом и спиной слегка с изгибом. На правой задней лапе у львёнки мизинец чуть-чуть короче, чем нужно. Хвост длинный к кончику хвоста немножко тонкий.
Внешние данные: Шкурка у малышки каштанового окраса. Нижняя часть лап окрашена молочно-кофейным цветом, мордочка того же цвета. Шерсть на спине капельку взъерошена. А так шерсть гладкая, короткая и без колтунов. Кисточка хвоста немножко небрежная и не опрятная. Нос кожаный, грязно розового цвета. Внутри уши песочного цвета. В ушах тоже торчит короткая вьющаяся шерсть. Глаза у Вирты просто шикарные! Они серо зелёного цвета. На левой лапе есть розовый шрам-родинка. У отца Вирты есть такой же только на правой лапе. Когти у неё как будто прозрачные. Они обтянуты розовой кожей.

5.Характер
Так как Вирта ещё совсем юная. Характер у неё почти совсем не сформировался. Ну что можно сказать об этой леди? Характером она пошла в маму. Но есть кое-что конечно и от папы. Вирта скромная и тихая малышка. Но характер всё же у неё трудны. Она любит побаловаться, как и все малыши в её возрасте. Но вот упрямства и упорства у неё предостаточно. За этими чертами сразу же следует грубость. К счастью этой черты характера у неё не много. Душой львёнок ласковый и добрый. Она очень любит свою семью. Постоять она за себя может. И старается не вылизать из рамок общества. То есть пытается быть маленькой серой мышкой тени.  Львёнок слегка дерзкий и обманчивый на взгляд.

6.Био
Ещё не родившись и быв у матери в животе розовым комочком. Малышка чувствовала, что рядом с ней есть ещё "кто-то" или "что-то". Она это поняла, как только родилась. А родилась Вирта в прайде «отступников» примерно в 12 часов дня. Солнышко только начинало припекать. А в воздухе чувствовался запах сырости. Вир поползла в некуда, и наткнулась на что-то мягкое. Наткнулась она на Нуму которая мирно спала в теньке. Вирта начала принюхиваться. Но в место того ей в нос попала чёлка её старшей сестренки. Так вот Вирта и подрастала. Когда малышке исполнилось около двух недель, она потихоньку начинала учиться говорить и как следует ходить. Первое слово Вирты было не мама и не папа а "чёлика". Вирта хотела, по правде сказать "чёлка" но получилось только это слово. Любопытство с каждым днём у львёнка растёт и растёт. Она очень любит своего братика Скаяра. Который был старше всего на пару минут. Но он всё время этим хвастался. Тем и выводя Вир из себя. Нуму Вирта тоже очень любит и всегда рассказывает ей все свои секреты и тайны. Ну а Скаяр подслушивает! За то и получает хорошую трёпку от Вирты. Вот так малышка и живёт, по сей день!

7.Личный статус
Или ты прав, или ты счастлив

8.Читали правила?
Да

9.Х

10.Связь
http://vkontakte.ru/profile.php

11.Х

Отредактировано Вирта (2010-04-02 16:46:22)

0

2

Вирта
Хорошая анкета!
Принята...

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета - Вредина.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC