» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » [просто]


[просто]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Ичиро
2.Вид
Лев
3.Пол
М
3.Возраст
3, 7 лет
4.Внешний вид
Начнём с окраса шерсти. С первого взгляда можно легко сказать, что цвет его шерсти – песочный. Телосложение персонажа. Лев невысокий. Его рост средних величин, у льва отлично развиты мышцы конечностей и шеи, что делает его приземленным, но мощным с виду. Такой рост позволяет быстро бегать, такие мышцы и хорошо развитое дыхание, позволяет долго бежать, поддерживая среднюю скорость. Поэтому телосложение очень выгодное для больших дистанций.
Морда пропорциональная по сравнению с телом, среднего размера. На голове и затылке волосы шерсти густые и длинные, мягкие, а на самой морде волосы более тонкие, гладкие, редкие. Морда оканчивается черным, мокрым носом. Пасть широкая, снабжена острыми зубами. Уши толстые в основании, тонкие в вершине. Глаза большие, выразительные золотистого цвета, точнее цвета янтаря, но более темного оттенка. Шея толстая, мощная, очень широкая. Кожа на ней твердая, очень упругая, сложно её прокусить с первого раза.
Передние конечности длинные, мощные, на них видны эффектные и выпирающие мышцы. На концах лап растут длинные, толстые, твердые, черного цвета когти, которые легко входят в незащищенную кожу, например человека, и раздирают ее на части. Шерсть на передних конечностях тонкая, гладкая. Но при подходе к телу, животу, волосы становятся более длинными и густыми.
Хвост длинный, равномерно опушённый.

5.Характер
Может показаться, что в Ичиро словно бы нет страха. достаточно, чтобы увязаться в драку с более сильными. Он ни раз выкручивалась из самых сложных и опасных ситуаций.
Острый язычок приносил ему уже немало проблем, но ему почему-то никак не удается держать его за зубами. Так же это является главным источником его врагов и, как ни странно, друзей. Общий язык он, в принципе, может найти с кем угодно, при большом желании, но искренняя дружба может завязаться только с такими же как он личностями.
Вспыльчив.. Но в остальном с друзьями он весел и приятен в общении.. Ичиро «признаёт» лишь своих, хотя не исключено, что на людях, не знающих о нем ровным счетом ничего, он наденет маску и будет улыбаться и веселиться. Только в обществе себе подобных можно заметить непринуждённую улыбку, настоящую улыбку.
Предатель будет жестоко наказан. Для этого у льва припасено достаточно коварства, хитрости и безжалостность.
В нем через чур много эгоизма. Так же может запудрить мозги любому. Его ложь не отличишь от правды.

6.Био
Чтож...
Маленький комок счастья появился в сумерки, когда солнце начало скрываться за горизонтом...
Собственно, ничего особенного, львенок... но это пока...
Он подрос, и начались неприятности. Семья была не большая, все пару родственников. Жили они не в прайде. Одни. Была своя территория, которая охранялась. Каждый, кто осмелиться вступить, был наказан, в противном случае - убит.
Родители умерли месяц спустя. Причину ему не говорили, вечно уходили от ответа. Его воспитывает дядя(?). Ичиро был его племянником. Они ладили. Он помогал ему выжить. Ичиро был ему благодарен. но дяде не так уж и было легко угодить.
До смерти родителей Ичиро, он приносил им много хлопот. Его постоянно пришлось защищать, объясняться...
Но с дядей это не было. Он был строг, убедителен. Он не разрешал львенку уходить далеко, но Ичиро сбегал. Дядя терпел, закрывал глаза.

Ичиро вырос. Он познал все. Он не пошел в прайды, как его родители, сначала жил, где родился, потом ушел.
Ичиро мало с кем общался, держался стороной, на нейтрале. Его мало беспокоили проблемы других... Жил для себя... Спустя месяц Ичиро признали пропавшем без вести. Лев ушел. Некоторые думали, что он умер. Он больше приходил в эти места. Больше ни с кем не виделся. Но пришел в прайд Яркой Молнии...
7.Личный статус
|в сонном царстве я король|
8.Читали правила?
Верно, но можно было и без них!
9.Х

10.Связь
Аська. Будет в профиле.
11.Х

Отредактировано Ichiro (2010-04-03 17:27:24)

0

2

Суперская анкета! Иди в Похвальный зал за медалью!

0

3

Jessy
ого, спасибо ^.^

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » [просто]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC