» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Пыль в глаза...


Пыль в глаза...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Кассад, но друзья его зовут просто Касс, точнее звали когда-то. Но в последнее время ему сильно опротивело, то чем или кем он был раньше, поэтому он придумал для себя новое имя… М’Хаэль. Теперь все его знают именно под этим именем.

2.Вид
Лев

3.Пол
Самец

3.Возраст
Три года

4.Внешний вид
Он не сильно изменился с того времени, когда был подростком, но все-таки теперь видно, что это уже не маленький глупенький подросток, который даже не знает как себе вести или как держаться. Его осанка горделива, а движения изящны, всему этому способствовала любовь хищника к рыбе, а точнее к ее ловле. Он может часами высиживать на берегу, дожидаясь ее, а когда завидит ее под водой, молниеносным движением схватить ту. Движения льва действительно быстрые и что не мало важно отточенные. Когда видишь его издалека, то понятно сразу – он хищник; убийца, и при том первоклассный. Раньше он был всего лишь маленьким дьяволенком, дьяволом он конечно же не стал, но доставить проблемы он может и не маленькие. Особенно если учитывать крепкое телосложение. Бугры мышц видны под тонкой шкурой М’Хаэля, которая покрыта жесткой темно-рыжей шерстью. По сравнению с более ранним периодом жизни льва, его шерсть сейчас стала более темной, как, впрочем, и грива. Она сейчас у него огромная, хотя из-за того, что волосики из гривы по каким-то непонятным никому причинам очень хорошо лежат (то есть не торчат в разные стороны). Создается впечатление, что лев только что искупался и по этому грива так прижата к голове, но это только видимость… Однако стоит льву помотать головой из сторону в сторону, как грива тут же распушается и укутывает в себе все морду льва: его черные бархатные нос, ноздри которого все время находятся в движение, пытаясь что-то вынюхать; его большие желтые глаза, которое так и говорят: «не подходи ко мне», впрочем, как и раньше стоит появиться рядом красивой львицы, глаза льва сразу начинают теплеть; его аккуратненькие, так же как и шкура, темно-коричневые ушки, которые все время вертятся из стороны в сторону, пытаясь уловить даже незначительные шорох – все в одно мгновение оказывается под гривой льва.

5.Характер
Характер льва поменялся радикально, единственное, что осталось в нем от того молодого непоседы – это любовь к красивеньким львицам, причем он даже сам не знает в чем заключается их красота, просто иногда он смотрит на львицу и понимает, что она ему нравиться. Но теперь он стал гораздо более разборчив и привередлив, он сначала долго оценивает кого-то, прежде чем открыть тому душу, слишком больно один раз ему было, когда одна львица плюнула прямо в душу молодому льва. Можно сказать, что он стал кем-то на подобии аристократа, если раньше он, условно говоря, пил любое вино, то теперь он пьет только марочное. Он стал более скрытным, так что сейчас легко можно увидеть мордашку льва, которая с одинаковым равнодушием смотрит и на львицу и на самого заклятого врага льва. Кстати, о врагах… М’Хаэль хоть и силен физически редко дерется с кем-то, он предпочитает унизать своего врага, дать понять тому, что тот полное ничтожество. Это доставляет льву почти плотское удовольствие, заставить кого-то страдать… Отомстить кому-то, как же лев любит мстить, он даже готов убить маленького львенка, если это принесет муки его врагу. Да, месть – это блюда, которым М’Хаэль готов питать постоянно.

6.Био
Трудно сказать ,что в этот момент было “на улице”… Но произошло нечто странное, маленький комочек очнулся в тесном пространстве, где не было ничего кроме темноты и каких-то мягких стенок, которые все время дави на львенка. Впрочем, он не мог точно сказать, действительно ли там было темно, ведь глаза львенка были плотно закрыты, и как он не пытался, Кассад ни как не мог их открыть. Львенку стало страшно и он начал своими маленькими лапками упираться в стенки. Маленький мирок льва качнулся (видимо его мама легла на землю, чтобы ей стало легче). Постепенно к нему начинало приходить понимание, что он находится в утробе матери и страх ушел. Он старался, хотя это было трудно, ворочаться в животике мамы как можно меньше, ему казалось, что каждое его движение причиняет ей сильную боль. И львенку становилось грустно от того, что он приносит своей маме страдания.
Наконец-то маленький львенок появился на белый свет. Когда он смог открыть глазенки, то увидел двух львов, один был большой и очень сильный, другая хрупкая и очень красивая. Львенок сразу же понял, что это его родители. Первые несколько месяцев он жив в тепле и заботе, молоко его мамы было очень вкусным, а его папа постоянно приносил его матери его в пещеру, но вскоре львенок услышал, что его отец уходит он них. Он так сильно расстроился, что убежал из пещеры, а вот дорогу обратно найти львенок уже не сумел. Наверное, бы он так и помер от голода там на поляне, но на его счастье его, маленького и голодного львенка нашла Майя. Которая с радостью приняла львенка в свою семью. Так он попал в прайд света. В скором времени у него появилась маленькая сестричка. Она ему очень нравилась, им всегда было весело играть друг с другом, но Касс стал замечать, что она его воспринимает уже не как брата. Ему начало казаться, что она в него втюрилась. Львенок все время пытался избегать его, но она находила его в самых укромных уголках и принималась дергать его за уши или играть с его хвостом. Когда Кассу было около восьми месяцев он поймал себе свою первую антилопу. Тогда он понял, что уже готов к самостоятельной жизни, но решил все-таки повременить с уходом до того момента, когда ему исполниться год. А когда ему исполнился год, он ушел из дома и стал просто одиночкой.
Молодой лев обходил все земли, которые только он мог, точнее на которые вообще водились львы и где таким, как он, можно было выжить. В скитаниях он провел несколько месяцев, пока не встретил свою первую любовь, она была красива и гораздо старше самого льва, но тому было все равно, он любил ее. Он и сейчас помнит, как ему нравилось, просыпаясь ближе к полудне после буйной ночи, произносить ей на ухо: «Я люблю тебя, Сарей». Но счастье их было совсем не долгим, не прошло и нескольких месяцев, как львица нашла себе другого ухажера, а о бедном Кассаде было забыто. Тогда-то лев и решил забыть все, кем он когда-то был и придумал себе новое имя. Это имя очень нравилось льву, оно звучало как-то гордо или наоборот воинственно, но что самое главное в нем не было ничего, чтобы могло напомнить ему о прошлом. Снова скитанья, которые привели его в банду к старому другу, с которым он дружил чуть ли не с самого рождения – Омену. Тот с радостью принял его в сою банду и они стали совершать мелкие “пакости”, в одной из таких “пакостливых вылазок“ был убил один светлый лев, М’Хаэль ничего не почувствовал, когда увидел, как он бьется в предсмертной агонии, точнее не почувствовал никакого отвращение к подобному зрелищу, можно даже сказать больше ему подобное зрелище понравилось. В тот момент на губах льва красовалась улыбка. Но вскоре М’Хаэль забыл о банде, сейчас он не знает, ведется ли собрание той или нет, он вообще долгое время не виделся со старыми друзьями, но чуть ли не ежедневно заводил себе новых друзей, причем все они были женского пола.

7.Личный статус
Как песок сквозь пальцы

8.Читали правила?
Да

9.Х

10.Связь
399545254

11.Х

0

2

M'Hael.
Добрый вечер. И так, начнем. В анкете есть несколько орфографических ошибок, но это не существенно. Меня лично напряг только один момент, а именно:

M'Hael. написал(а):

Так он попал в прайд света.

Ну во-первых прайда Света нет и не было никогда, был Единый прайд aka прайд Симбы/Муфасы. Также, если вы не заметили, у нас прошло с момента смерти Муфасы 45 лет. Так что у нас два прайда. Прайд Яркой молнии и прайд Серебряного луча. Исправляйте и дожидайтесь решения главного администратора.

0

3

Хаки написал(а):

Ну во-первых прайда Света нет и не было никогда

Вообще-то был!

Я принимаю. Вам медаль!

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Пыль в глаза...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC