» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета Килами


Анкета Килами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Килами,Килам,Кила,Кил,Ки
2.Вид
Львёнок
3.Пол
Женский
3.Возраст
2 года
4.Внешний вид
У меня шерсть светло коричнегого цвета . Кончики лап , грудка и линия вокруг пасти  светло-светло жёлтая . Ещё у меня есть чёлка коричнего , ближе к красному цвету . Газа светло зёлёные , выразительные .Я худенькая и лёгкая от природы .Белоснежные большие зубы, мне нужны для неотразимой улыбки . Особых отличительных черт не имеется. Шрамов и т.д. тоже.
5.Характер
Сама по себе я скромная львица , люблю часто полежать в тени . Не очень люблю гулять с моими подругами . Больше я люблю гулять со львами (особенно ночью под звёздами...) Половину своего детства я провела в прохладной пещере , пока остальные львята резвились и играли . Незнаю почему я такая , но не ленивая! Если я встречу врага , я не поворачиваюсь к нему спиной . А если он мне грубит или обзывает меня , то я просто не обращаю на него внимание и прохожу мимо . Вот такая я .
6.Био
Жили на свете Калани и Снэйк . Они были лучшими друзьями и всегда попадали в разные передряги . Однажды они сунулись на кладбище слонов . Там жили гиены . Эти гиены решили позавтракать львятами . Но тут появился отец Снэйка - Милон и запугал гиен досмерти . Он не заметил как Накен прыгнул на него . В этой жестокой и неожиданной схватке Накен столкнул со скалы Милона . Этим он его убил ! Львята испугались не на шутку . Они решили больше не возвращаться в прайд . Снэйк и Калани убежали далеко-далеко за пределы прайда . Они приспособились там жить . Вскоре они стали большими и я появилась на свет . После я выросла , моё детство мне почемуто ничем не запомнилось . Наверное потому что я большую часть своего детства провела в прохладной пещере,пока остальные львята играли . Сейчас мне 2 года .
7.Личный статус
♣СаМа СеБе сУдЬбА♠

8.Читали правила?
Да
9.Правда?
Правда
10.Связь
Аська:577320952
11.Пост
Начало игры
Килами шла  и ни о чём не думала . Ей было очень легко и беззаботно на душе . Она ничего не хотела делать , только гулять тут . Но в душе Кил всё же очень хотелось встретить здесь когонибудь из своих знакомых . Она  грустила , но она и не подавала виду , а просто шла и шла .

Отредактировано Килами (2010-02-01 20:23:28)

0

2

Килами
Принята!Можешь поставить себе статус, а то у меня не принимает такие картинки...

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета Килами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC