» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета Меко


Анкета Меко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Меко, Mecko
2.Вид
Лев
3.Пол
Мужской
3.Возраст
4 лет
4.Внешний вид
Про внешность Меко можно довольно много рассказать. Это молодой лев, можно сказать, который в полном рассвете сил. Сам по себе он довольно необычен - светло-серый цвет шерсти, правда на морде и вдоль живота тёмно-серый. Также он средних размеров, через шкуру видно его мускулистое тело. Одной из отличительных его черт является чёрная родинка расположенная в конце под левым глазом. Обычно все те, кто хорошо его знают при встрече смотрят есть ли она, дабы ни с кем другим не перепутать. Глаза его также чёрного цвета, обычные (т.е. не суженые, не выпуклые и так делее). У Меко имеются наростки гривы, но скорее это можно назвать чёлкой, которая закрывает правый глаз льва, с левой же стороны небольшое собрание шерсти, которое свисает позади правого глаза и на конце немного закручено. Нос Меко также чёрный, он выделяется из цветовых гамм самой морды и шерсти. Клыки немного коротковаты, но довольно острые, что хорошо позволяет вести бой. На лапах внизу расположены чёрные наростки шерсти, протягивающиеся вертикально на задней стороне лап почти до сгибающихся суставов, также и на задних лапах. Когти немного длинные, также острые, хотя даже и острее клыков, когти отлично помогают вбиваться и держать жертву. Хвост Меко длинный, кисточки на конце не имеется.
5.Характер
На первый взгляд Меко может показаться довольно спокойным львом, но под этим всем скрывается хитрая и гадкая натура, постоянно меняющая "маски", с каждым он ведёт себя по разному. Также льву отлично подходит постоянная смена настроения. Но злость и тому подобные вещи очень редко можно заметить, ну конечно если не считать того, что он может вести себя спокойно, а потом резко набросится, обычно такое бывает при каких-либо конфликтах или разборках. Сам по себе Меко любит подурачиться или подраться с кем-то, имеется некоторое чувство стеснения при виде красивой и молодой львицы. Бывают ситуации, когда им управляет чувство ревности, он довольно ревнив, что может привести к конфликту и очень значительному конфликту. Месть у Меко не часто преобладает, единственные моменты, когда она проявляется - это месть за родных, за друзей и львов со своего прайда. Когда у него нет настроения, может проявить полное безразличие даже к самому близкому, что является не очень его хорошей чертой. "Если хочешь что-то сделать - делай это сам" - один из его жизненных принципов, не очень любит, когда ему помогают без его просьбы, ведь для Меко сначала стоит всё решить самому (например проблемы и так далее), а уже если нет выхода из положения, то он обратится к друзьям.
6.Био
Меко был рождён в прайде Серебряного Луча. Мать и Отец всегда находили своё время для львёнка, даже если и правили когда-то прайдом то всё-равно. Отец с самого детства обучал его всем секретам и искусству боя, что собственно помогло ему позже в будущем. Начали появляться друзья, с которыми он всегда гулял где-то, с которыми изучали территории, осваивались и учились разным мелочам жизни. Лев немного подрос, в тот период была засухаи в саванне ходило довольно много болезней, родители подхватили себе одну из самых страшных, это был некий мор среди львов. Сначала умер отец, вскоре и мать. Во главу прайда встал Меко. Спустя немного времени у него появилась подруга, вместе им было хорошо, хотя были мелкие ссоры среди них изза немного противного характера Меко, но всё сложилось хорошо, подруга, которую звали Джесс стала главной львицей их прайда. Многие сначала не привыкли к новому правлению Меко, но позже всё было нормально и все привыкли к вредному королю, некоторые даже воспринимали его поведение в шутку, против чего сам король ничего не имел и иногда даже быстро поднимал своё настроение. Под правлением короля Меко прайд процветал, жил в мире, был везде порядок и никто не имел что-либо против такого правления, наоборот, даже были рады и всем всё прекрасно подходило. Иногда Меко пропадал из прайда, уходил в отдалённые места, чтобы побыть на едине, мысли о родителях, которые не прожили всю жизнь, давали о себе знать, к Меко в сне приходил Отец и подбадривал. Многим не нравится плохое настроение льва, потому что тогда ему всё-равно на всех и на всё, да и сам король старался не выявлять всего этого, чтобы на него не держали зла львы со своего прайда, правда бунт можно предотвратить, но лучше, чтобы его вообще не было, чтобы просто напросто не создавать себе проблемы. Собственно так он и живёт, частенько подбадривая самого себя или же подбадривание тем, что у него есть львица. Нельзя сказать, что он весь несчастный и так далее. А даже наоборот, он очень весел, иногда по вечерам рядом собираются много львов и провожают вместе заходящее солнце, общаясь друг с другом.
7.Личный статус
Душа писателя
8.Читали правила?
Да
9.Правда?

10.Связь
ICQ: 5868342
11.Пост
После вчерашеного трудного дня лев проснулся, его мышцы болели, пришлось много побегать. Выйдя на улицу он лёг на большой камень, чувствовалось тепло, также солнце пригревало шерсть Меко. Он вытянул лапы вперёд и подтянулся, вскоре опять принял прошлое положение. После сна хотелось немного есть, но львицы ещё не ходили на охоту, а уже не свежие куски мяса пора давно было отдать грифам. Ничего не поделаешь, лев продолжал лежать. К нему подошла одна из охотниц, та что-то хотела сказать, но лев лишь глянул на неё одним глазом и опять его закрыл.
-Мы отправляемся на охоту, так как мяса в прайде мало, да и то не свежее. - на этот раз сказала львица, бегая глазами. Слова были о том, о чём как раз думал лев, поэтому отрицать чего-либо он не мог.
-Вот и отлично, я как раз голоден, хотя может меня тут и не будет, знаешь вдруг приспичит самому что-то выловить...
На это львица лишь ничего не ответила, а развернулась и пошла у другим. Лев с важным выражением морды, но с закрытыми глазами лежал и грелся на солнце, уж это он очень любил.

0

2

Классная анкета!Принят!

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета Меко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC