» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета Jessy


Анкета Jessy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Джесс, Джесси, Джессика(Jess, Jessy, Jessyka)
2.Вид
Львица
3.Пол
Ж
3.Возраст
2 года 5 месяцев
4.Внешний вид
Некрупная львица. Джесс ростом как обычная самка. Весит где то 90 кг. Лев может легко побороть такую львицу, сказал бы каждый, но это не так. В бою её конёк гибкость и скорость. В неё большие красивые глаза ярко-зелёного цвета. По ним сразу можно отличить Джессику среди других. Тело красиво сложено, но не мощное. Шерсть нежно бежевого цвета. В саване львицу практически не заметно. Грудь пушистая, Она бело-бежевого цвета. При луче солнца отдельные "локоны" блестят. Нос розовый, а вокруг беловатая шерсть. Это поджарая львица с сильными, но тонкими лапами и острыми коготками. Зубы белые, а клики острые. Легко могут разорвать добычу. Тонкий, гибкий хвост с пушистой темно-коричневой кисточкой на конце, длина которого 70 см. Подушечки мягкие, розовые, такие, как и нос. На вид очень хрупкая, но на самом деле это не так...
5.Характер
Джесс миролюбивая львица. Всегда встретит новых знакомых с улыбкой. С врагами безжалостна, но может выслушать и понять. Обиду редко запоминает надолго. Настроение у Джесс по погоде. В дождь всегда сонная и сидит одна, а когда солнце не прочь повеселится и погулять. Львица преданная и храбрая. Осмелится защитить свой прайд ценной жизни. Джесси очень гордая, не переносит критики в свой адрес. Не любит проводить время в компании маленьких львят, но все - же, она их любит. Мягкая и чувствительная, но в тоже время справедливая ну и немного строгая к ним. Любит быть в центре внимания и этого добивается. Не умеет завидовать. Умеет любить, но преданной одному она быть не может. Может бросить если новый лев намного лучший предыдущего. В драке бьётся не на жизнь, а на смерть. Никогда не поддаётся, даже для тех, кто слабее её и меньше возрастом. Любит слушать и учится чему-то новому. Научить кого-то не всегда в силе Джесс. Из еды выбирает только свежее. Даже если очень голодна порченые продукты есть не будет. Общительна и любит компанию. Спонтанная и это её конёк. Но всё - же она натура очень романтичная. Любит цветы и бескрайние луга. Даже если она не запоминает обиду, но отомстить пока она ещё не забылась может.
6.Био
Предки Джесси жили в прайде Света. Они были обычными львами и не занимали важных должностей. Джесс бы там и родилась, если бы не страшное происшествие. Столкновение с чем-то для львом невиданным уничтожило всё! Спасло лишь то, что такое предчувствие было у шамана. Его все послушались и ушли из земель. Львам было страшно, ведь этот горящий предмет приближался всё ближе. Предстояло перейти большую пустыню. Никто не вернулся назад в прайд, потому что взрыв было слышно ещё из далека.
Львица родилась в пустыни, когда падал мелкий дождь. Мать Ориноко не выжила от истощения после родов, но детёныш к удивлению родился здоровым. Отец Марсель очень полюбил и не бросил детёныша. Джесси была очень похода на мать, и Марсель любил её и за это и берёг ценной жизни. Сам уже еле переставляя лапы, он держал малышку в зубах. Когда прайд нашел земли для дальнейшего проживания, Джессике был уже месяц. Эти новые земли были удивительные от того что целый месяц львёнка видела только песок.
Новые земли, новые неприятности. Здешние животные не знали, что такое лев. Вот и один носорог решил проявить смелость. Он был огромным! Набросился на весь прайд целиком. Все были в растерянности и не знали нечего кроме того как бежать. Но прятаться было некуда, пустыня ещё не кончилась целиком. Только сухие деревья и мелкие камни. Марсель в прайде Света был воином и знал, что при таких случаях делать. Лет ему за 6 было и вполне опыта много. Он скомандовал что бы все бежали в дереву или кусту у которого большие иголки. Все послушали его ведь если напасть, то много львов бы пострадало. Джесси в то время спряталась за камнем. Была маленькая, места много не занимала. Все понеслись к точке, носорог с яростью нёсся на них, не замечая опасности. Когда они уже были близко, резко разбежались по сторонам, а носорог не поняв ситуации, напоролся, чем идея Марселя спасла весь прайд. И покушали и хорошо, и обошлось без потерь. Джесс гордилась за отца и не только она. Марселя сделали вожаком!
Джесс с прайдом сначала жила возле одинокого баобаба, но потом перебралась в место, где много деревьев и зелени. Росла она как будто в сказке. Многие львицы заботились о Джессике ведь она дочь короля. Отец часто рассказывал легенды о прайде Света. Джесси нравились, когда он рассказывал о Муфасе! Эта история передавалась с поколения в поколение. Пускай это было где-то 45 лет назад, но она жива и по этот час. Некоторые неверные забывали те времена, некоторые не верили, а некоторые по этот час ещё верят в королей прошлого.
Вот Джесс уже год. Её первая охота настала. Львица очень ждала этот момент, но и немного боялась, что ей не получится оправдать надежды. Отец и Джесс пришли на пастбище. Марсель был в намерениях первый урок показать тактику и как делает это он сам. Но львица так радовалась, что вот она будет охотиться, что лев решил раздобыть антилопу. Маленькую! Но и хотел показать для начала, что нужно делать. Неподалеку, как и было нужно, паслось стадо. Джессика сидела на месте, как и приказал отец. А львица внимательно смотрела на движения. Он подкрался, подошел ближе и пригнул! Это было так легко на первый взгляд. Марсель выбрал совсем слабую антилопу для того что бы показать и возможно это была его ошибка. Джесс была в восторге и хотела повторить за ним. Марсель еле успокоил львёну и на счастье нашел отбитое от стаи гну. Бежать ему было некуда, но было довольно справным, что Джесс еле догнала его. Но нужно было ещё и пригнуть. Полдня львёнка гонялась и уже успела отдохнуть и подружится вместе с тем гну. На конец дня она его просто отпустила, ибо увидела стаю таких же антилоп, как телёнок.
Прайд быстро размножался, и места уже не было. Джессике тогда был год с половиной. Проходили собрания, на которые, к сожалению, не пускали принцессу. Это очень странно ведь она должна учиться, как властвовать ведь возможно станет когда-то королевой. Так же само думал львёнок её возраста. Его звали Мик. Они тайно подсматривали на собрания со стороны. Как потом узнала львёнка, что он принц нового прайда. Если точно услышала, это был прайд "Яркой молнии". Назвали от того что были разногласия почему погиб прайд Света.
Этот самый Мик оказался первой любовью Джесси. Они всегда вместе гуляли по разных территориях. Одного разу их заметили, что они смотрели совет. Их не выгнали, а пригласили, мол, они уже достаточно взрослые. Видели эту любовь и короли прайдов. Они хотели, что бы когда-то они стали королями и сделали ещё один прайд. Но судьба повелась не так и сыграла жестокую шутку. Когда они вместе играли, забрели в территории, куда им не разрешали ходить. Это были и правда опасные территории, но парочка не видела в этом нечего плохого. Они веселились у обрыва весь день. А когда настала ночь, там смотрели на звёзды. Все, наверное, их давно искали, но никто из двоих об этом не подумал. Стало страшно, когда сумерки застали это место.  Никто нечего не видел в темноте, и изредка мелькали горящие глаза. Львица со львом были на краю обрыва и медленно отходили назад, потому что голоса становились всё выразительней. Ещё один шаг и с криком Мик начал орать. Земля не держала его и он начал проваливаться в пропасть. Джесс испугалась не на шутку, а у Мика вся жизнь промелькнула перед глазами. Спустя ещё несколько месяцев львица была замкнутая и думала только о том, что когда-то ей быть королевой. Джесс никто не винил, но планы провалились...
Вот кошке уже два года. Почти полгода она усиленно училась и не думала о всяком флирте. И охотится, стала лучше и уже командовать начинала. Король заболел. У него отказала правая, задняя лапа и он не смог охотится. Но жив остался! И хотел отдавать всю власть Джессике.
Одного солнечного утра львица встретила льва. Почему то она его не видела в прайде. Возможно, так была занята работой. Тот лев ей очень понравился. Она сразу начала с ним знакомится, и узнавать о нём. Много черт характера подходили под роль короля. Джесс такого и хотела. Познакомила с отцом, и он одобрил это решение. За полгода между ними завязалась любовь, и Миксель решил отдать власть им. Он сам радовался, ведь вспоминал себя в молодости...

7.Личный статус
Вставлю сама!
8.Читали правила?
Да!
9.Правда?
Пока ещё нет!
10.Связь
Аська-570100408
11.Пост
Это явно была не поляна безмятежности. Месяц, который освещал дорогу львице часто прятали чёрные тучи. Они могли в любую минуту окропить землю холодной водой. Это и боялась Джесс. Вода намочит песок и повсюду будет куча грязи. А возвращаться домой было поздно. Львица плохо знала эти территории, ведь не была здесь ни разу. - Надеюсь, я найду здесь пещерку на ночь! Ну и зачем я пошла по утоптанным следам? - Дождь мог пойти в любую минуту, а львица ещё не нашла убежища. - Здесь же наверное гиен куча! - Львица часто оборачивалась на любо шорох со стороны. Изредка черная тень билась из кустов. - Гиены... Что б я! - Некий страх начал пронизать грудь кошки. Она здесь совсем одна, а звуки издали слышались всё более выразительно.
- Я сейчас побегу?! Они за мной... Догонят? Наверное... - Позитивной стороны в этом деле врятли можно найти. Джесси ведь просто шла на территории Юпенди, а попала в самое опасное место. - Ну и какой лев приволок меня сюда? - Вот у небольшой скалы была видна пещера. - Опа! - Львица осторожно начала к ней подходить, но потом когда поняла что там, пусто запрыгнула у неё. - Они меня увидели?...А что это там? - Джессика заметила вдали на крае пропасти большую фигуру. По её размерам можно было отличить льва от мелкой гиены. - Спасение! - Львица подняла уши и начала всматриваться в эту фигуру. - Нужно подойти! Если этот лев Светлый тогда я точно спасена... Гиены даже его не трогают, но видят точно!
Кошка начала осторожно вылезать из пещеры смотря в стороны. Яркие огоньки мелькали издали. Гиены думала, что эта львица будет их очередной жертвой. Но они не нападали при виде крайнего льва у пропасти. Темнота пронзала глаза, а из неба уже моросил дождь. - Спокойствие, только спокойствие! - Вдруг одна гиена выпрыгнула из куста и Джесс быстро погналась ко льву. Лапы уже были чуть в грязи, а ведь ливень ещё не начался. Зориан сидел к кошке спиной, и она сначала его не различила, но некий знакомый запах был. - Здравствуйте... - Спокойно сказала она, но сердце билось, так что казалось, что оно вырвется из груди.
- Я тут заблудилась... Не подскажете где тут Прайд... Прайд Света... – Сказала лишь бы сказать не хне зная, кто стоит перед ней. - Кто-то знакомый! Подойду ближе... - Только львица стала, когда лев сидел боком, она сразу его узнала. - Зориан? Что ты здесь делаешь? - Львица не понимала, что лев делает здесь среди ночи в такую погоду

0

2

Мне тебя принять или ты сама? :D

0

3

.mecko
Можешь не напрягаться!

Принята Джесси! :D

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета Jessy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC