» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета Хаки


Анкета Хаки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
Поменяйте пожалуйста на Хаки.
Хаки - с суахили: "Верность". Сокращения: Ки.

2.Вид
Африканский лев (мать была львицей-пантерой)
3.Пол
Мужской - самец
3.Возраст
2 года
4.Внешний вид
Несколько худощавый лев. Вообще для льва несколько хилый. И лапы слишком тощие и тело... Грива темно-коричневая, очень близка к черному. Шерсть длинная, темно-золотистого цвета. К лапам мягко переходит в черный. С ушами тоже самое. Глаза зеленые, как у его отца. По правому плечу идет несколько длинных шрамов, оставленных в детстве чужими львами. Грива достаточно взлохмаченная, короткая, от возраста и наследственности.
5.Характер
Вообще-то Ки родился очень робким и скромным львенком, но годы превратили его в резкого и циничного воина. Поскольку большее время он проводил со своим отцом, характер был буквально подстроен под папашу. В детстве львенок пережил большой ужас, когда в войне на него напали вражеские львы. Несомненно, позже он был очень пуглив, но грубые условия сделали свое дело. Многие не могли узнать его всего через полтора года.
6.Био
Львенок родился от полу-львицы полу-пантеры. О своем отце он узнал не сразу, а только через месяц после открытия глаз. Его отец был прайдовым львом, преданным, сильным и самоотверженным. Они редко виделись, редко разговаривали, но после большой перепалки между одиночками и прайдом, отец пришел в семью. Позже разгорелась ужасная схватка. Одиночки против прайда. Прайд победил, а бродяги понесли ужасные потери. Хаки же пострадал от тамошних львов. Забавы ради они напали на него, мечтая убить. К счастью к нему подоспела мать. Так была спасена его жизнь. Позже он жил с семьей в проголодь. Научившись всему, что ему следовало знать, он двинулся в большое путешествие.
7.Личный статус
Тук-тук! Кто? Смерть.
8.Читали правила?
Да
9.Правда?
Верно!
10.Связь
Контакт гл. Администратор знает.
11.Пост
Характер-Био-внешность не подойдут? Если нет, то:
От куда-то===
Ветер приятно ласкал шкурку молодой львицы, движущейся с пастбищ. Ее челка развевалась по ветру, иногда попадая в глаза. Солнце грело светлую шкуру львицы. Все было хорошо, но в душе у Акаси творилось что-то невообразимое. Смесь горечи и боли царствовал в ее душе. Вспоминалось прошлое. Детство. Как чудесно было жить без забот. Охотится в землях прайда, когда все патрули пытались изловить воров, прыгать по деревьям ловчее обезьян... Эх, куда уходит детство? Акаси забралась по камням на верх и легла на самом краю утеса. Она смотрела в бескрайнее небо, желая увидеть в нем ответ. Столько вещей в ее жизни произошло бессмысленно, столько всего потеряно, столько всего не сделано. Сколько времени потеряно в глупых скитаниях по этому миру... Сейчас львица смотрела в голубое небо, под которым жила уже целых два года. Осталось только удивляться, почему иногда наш дом не может укрыть нас от бед и страхов. Акаси подняла взгляд к облакам. Как надеялась она увидеть там образ друга. Но нет, облака оставались облаками, не желая меняться. Как спокойно протекала жизнь там, в саванне.Здесь все спокойно, но Акаси знала, что наступит такой момент, когда мир для прайда начнет рушиться. Так бывает всегда. Сначала все хорошо, а потом раз, и все исчезло как дым, стало лишь мечтой и воспоминанием. Так много изменяется со временем. Да и кто знает, что произойдет с этой саванной через год, два, три... Возможно уже ни один житель саванны не узнает ее. А виной всему время и несправедливость. Столько всего происхдит только за один день, такое огромное значение он несет в жизни каждого существа. А когда каждый проживает свой день... Каждый что-то изменяет в этом мире. Каждый... Сотню раз измененная история... Ясно, почему иногда начинается хаос... Еще ни один прайд не жил без хаоса. Хаос не истребим. Он был, есть и будет всегда. Он будет существовать пока существует жизнь... Огромное солнце, оно греет шкуры своих детей и бережно оберегает их. Но бывает так, что оно устраивает ужасные засухи, губящие все живое. А дождь? Он устраняет засухи, поливая сванну водой. Но стоит ему разбушеваться, как начинается ужасный потоп... Вот он - хаос.

0

2

Хорошая анкета.) Лично от себя- Принят!,но решаю не я кого принемать...Так что считай что я тебя похвалила.)

Отредактировано Медноглазая (2010-02-19 16:25:35)

0

3

Хаки
Принята! Очень хорошая анкета!
Медноглазая
Ох, щас кого-то буду ругать...Ладно, не буду! Просто объясню, что принимать могут только администрация! Если хочешь то прошу в темку! И ещё цвета выбирают только администрация и не занятые! Розовый цвет - мой!

0

4

Ладно Jessy,не ругайся!Я просто хотела похвалить его...

Значит я тоже могу выбрать цвет?

0

5

Медноглазая
Цвет имеет только администрация для того что бы различать друг друга когда пишешь замечание или что-то другое в чужом посте!
Ладно всё! Если что иди во флуд!
Тема закрыта!

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Анкета » Анкета Хаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC