» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



|Ice |

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Лина. Приятное мягкое имя у оной кошки, не связывается с характером.
А по цвету шкуры назвали ее-Айс. Глупо, и по-детски наивно?
Ее так же можно звать: Шии .   

2.Вид
   львица 
3.Пол
М/Ж
женский

3.Возраст
3 года
4.Внешний вид
3 строки минимум!
Она не крупная, и не мелкая. Она такая, какая есть.  Нравится? Нет. Ты ей тоже не нравишься.
Снежная, которая обитает в сих краях. Необычная, другая. Белая ,почти кристально-белоснежная, отливает на свету  цветами радуги, преломляясь как бы. Узкая спина, с выступающим хребтом, и костями таза. Так же выступает ключица и лопатки. Изящные лапы,  длинные не кажутся столь безобидными, стальные мускулы, мягкие розовые подушечки на лапах. Когти. Они черные как смоль , острые как бритва готовы к атаке на противника.  Тело сильное, довольно  гибкое.  Более изящные пропорции дают впечатления вытянутости. Голова не массивная . Розовый влажный, ледяной нос свидетельствует в крепком и хорошем здоровье львицы.  Уши не большие, округлой формы.  Глаза кошки ярко-ярко голубые, в ночи отливают ярко-голубым, лазурным сиянием. Нижнее и верхнее веко обведено черной тонкой линией. Зубы кошки белые, острые и крепкие. Довольно длинные клыки слегка выступают из пасти острыми, не зазубренными кончиками. Хвост подобно кнуту: тонкий подвижный, с тонкой кистью  снежно-белого цвета. 

5.Характер
4 строки минимум!
Приятная холодность пустоты в тихой смиреной душе кошки . Нужная для нее гордость. Высокомерие в смеси в высоким умом. Язык как говорится «подвешен».  Она может  при желании, и помирить и поссорить. Она горда, высокомерна. Горда. Как статуя мраморная- красива, но холодна как глыба льда. Гнев тоже обитает в ней, с таким ядовитым плющом вьется. Да, сильна характером, сломить ее уж слишком сложно. По отношению ко львам, она и игрива,  манит красотой, кажется столь хрупкой, столь покладистой. Она очень хорошо скрывает свою истинную сущность за маской легкого флирта.  Она легка, и ожжет казаться легкомысленной, что сводит с ума. Она как загадка, манящая , покрытая тайной.   

6.Био
3/6 строк зависит от возраста!
    Жизнь научила жить. Бороться. Вертятся и выживать когда ты на грани смерти.  Глотая слезы от потерь , хранить в  любви своих детей.  Увы и ах, судьба выпала горькая на долю альбиноски . Та  помнит себя сиротой. Родителей нет. Она бедная львенка, белая шкурка, милое существо  с чистой душой, и такими же помыслами. В общем, нимб над головой, да крылья белые. Наивное дитя. Желающая играть с огнем.  Глупая еще.  Любящая поискать  острых ощущений. Так вот как все было: Львенка гуляла на территориях забытых давно всеми львами, темно и мрачно, что привело сюда прелестное дитя? Интерес. Гиены тут давно облюбовали землю эту. Так вот, пейзаж был сер, уныл. Сухие деревья, корявые, потрескавшаяся земля. Мутное небо  без солнца, которое не светила над забытой землей. Кости на земле- страшно. Львенка брела куда-то. И случайно наткнулась на львицу.  Та ее встретила достаточно тепло. Она повела ее куда-то, якобы в свою пещеру. Но львенка повелась на обман-А где твоя пещера?-спросила белая забираясь на вверх  небольшой скалы, за львицей. Та мрачно молчала-Смотри...-сказала волна вдруг и посмотрела вниз. Привлеченная этим львенка подошла к краю скалы. Предательство. Та столкнула ее вниз. Каким чудовищем надо быть. Львица за ней, отталкиваясь от камней, вызывая завал. Приземлилась рядом со львенкой, которая была ранена. Лапой надавила на горло-Запомни.. Шии. Жизнь не справедлива. Я не буду тебя убивать, только потому что верю что ты вырастишь такой как должна.-сказала она и удалилась. А Бедолага потеряла сознание от боли. А очнувшись она никого вокруг себя не видела. было пусто. Превозмогая боль.. она встала и пошла на встречу к своему будущему. Так она усвоила главный урок. И так же получила свое прозвище.   

7.Личный статус
Ice heart
8.Читали правила?
да
9.Х

10.Связь
в лс админу
11.Х

0

2

Очень хорошая анкета!
Молодец, принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC