» Король лев. После конца »

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Архив » Киара


Киара

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
Джена
2.Вид
Львица
3.Пол
Ж
3.Возраст
2 года
4.Внешний вид
Светлая львица. У неё гладкая шерсть бежевого цвета. Она гибка и элегантна. Джена худенькая львица. Рост у неё средний. Не слишком большой и не слишком маленький. Длинные и быстрые лапы. Джена очень шустра. У львицы карие, шоколадные, глубокие глаза. Они отражают все эмоции. У неё белые и острые зубы. Красивая морда, отличающаяся ото всех. Она собланительна и очень привлекательна.
5.Характер
[i]Джена волевая, сильная и целеустремлённая львица. Она всегда борется за свободу и справедливость. Ненавидит предательство и просто не переносит ложь. В откровении Джена - золото. По преданности так же ей нет равных. Она будет хранить верность до конца. Сентиментальна. От всего трогательного тает, плача, всё для неё прекрасно, она жаждет любви, как никто. Максималистка. У неё всё должно быть именно так, и никак по другому. От этого она в основном всегда и страдает. Бесстрашна. Джена очень смелая, и всегда идёт на риск. Готова к самопожертвованию. Горда. Никто, как она не был горд. Но при своей гордости, она отчаянно любит, и может даже унизиться перед любимым. Справедлива. Если она повинна в чём-то, то не будет изворачиваться, а скажет правду. Несмотря на то, что изворотлива. Джена умеет любить. При чём так сильно, что страдает от этого. Лишь еденицы способны на такую высокую и чистую любовь. Она мечтательница и воображала. Может напридумывать у себя в мечтах невесть что, и верить в это. Но Джена не уступчива, и всегда считает, что она права. Язык подвешан у неё тоже очень хорошо. Может иногда ляпнуть что-то не подумав, тем самым обидеть. После жалеть о сказанном. Те, кто хорошо её знает, порой не обращает на это внимание, зная что в этом и есть Джена. Она не мстительна и не злопамятна. Оставляет всё в прошлом, не обижаясь долго. Непримиримая.

6.Био
Джена родилась уже в Прайде Яркой молнии. У Килами и ...(короля пока не знаю точно). Малютка была не послушной и очень озорной. Она всегда любила везде совать свой любопытный носик и везде лазить. Но Килами и отец всегда заботились о ней и следили, чтобы та не попала в какую-нибудь передрягу. Но так, как ей пока всего пять месяцев, Джена не успела прожить ярких событий, но её ещё очень многое ожидает впереди. (пока не знаю, что ещё написать)
7.Личный статус
[.нежная страсть.]
8.Читали правила?
читала
9.Правда?
[i]Верно

10.Связь
дам аську
11.Пост
[i]Киара быстро бежала. Она внутри переживала и очень боялась нападения Зиры. Ведь теперь она будет на их землях и никто не сможет её там защитить. Разве что только Кову окажется рядом и поможет ей. Киара решила рискнуть ради Кову. Она хотела выяснить отношения.
Будь что будет! Подумала Киара поспешно бежа в долину теней. Она знала, что Кову там можно найти. Наконец она была на месте. Киара резко затормозила, увидив знакомую морду. Это была Вайлет. Та самая львица, с которой изменил ей Кову. Киара разозлилась и расстроилась в один миг. Ей захотелось плакать и кричать. Её будто ножом по сердцу ранили, как больно ей сейчас было. Ревность разжигалась в ней всё больше и больше. У Киара заблестели глаза. То ли от наворачивавшихся слёз, то ли от злости. Она гордо и надменно посмотрела на Вайлет, показывая той своё превосходство. Киара перевела взгляд на Кову и посмотрела на него, как на предателя. Ей сразу перехотелось говорить о чём либо с ним. Ей просто захотелось убежать, провалиться сквозь землю.
И после этого он будет говорить мне о своих чувствах и любви? Она злобно прожигала его глазами.

Отредактировано Jena. (2010-02-20 21:10:41)

0

2

Прекрасная анкета, только вот канонов тут нет!
Извини что не предупредила!
Изменить Био и там несколько букв в характере, ну и ник на какой?

0

3

Jessy
Блиин, так лень! Давай просто изменим имена родителей и опусим некоторые детали и всё, характер пусть остаётся. Ну а ник немяй на Jena.

0

4

Киара
Ок! Меняю ник, а другое уже за тобой!

0

5

Jessy
я исправила)

0

6

Jena.
Стоять,я так поняла, что ты пишешь в анкете что ты хочешь быть моей дочерью?
Но первое это то что мне 2,5 года и мы (Я с Меко) ещё не собираемся иметь детей!
Можешь отредактировать что хочешь быть дочерью Килами и тебе самой должно быть не больше чем 5 месяцев (Так как ей 2 года)

0

7

Jessy
эх, ну всё...

0

8

Jena.
Понимаю! http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif

0


Вы здесь » » Король лев. После конца » » Архив » Киара


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC